660064, г. Красноярск, ул.Академика Вавилова, д. 1А
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
(391) 236-30-80
csm@krascsm.ru
Главная
-
Публикации
-
Новости
-
​Наши приоритеты – здравоохранение.

​Наши приоритеты – здравоохранение.

Новые горизонты эталона для поверки фотометров терапевтической аппаратуры в ФБУ «Красноярский ЦСМ»

Спешим сообщить, что в продолжении развития Стратегии Росстандарта 2025 и учитывая пристальное внимание со стороны общественности на сферу здравоохранения, в ФБУ «Красноярский ЦСМ» приобрели и в вели в эксплуатацию «Установку для поверки фотометров терапевтической аппаратуры «УПЛТ-М»», зав. № 3115.

Установка предназначена для передачи единицы средней мощности оптического излучения встроенным и автономным ваттметрам для лазерной терапевтической аппаратуры, а также для измерений средней мощности и плотности мощности излучения лазерных терапевтических аппаратов, измерений коэффициента пропускания насадок для лазерной терапевтической аппаратуры, измерений энергетических и временных характеристик лазерных терапевтических аппаратов, измерений средней мощности и плотности мощности излучения лазерных и светодиодных излучателей. новый эталон для поверки и калибровки средств измерений параметров лазерного излучения. который позволяет поверить физиотерапевтические медицинские аппараты.

То есть медицинское оборудование, которое находятся во всех физиокабинетах лечебных учреждений. Ведь от их точной и правильной работы зависит качество лечения пациента.

«Установка для поверки фотометров терапевтической аппаратуры «УПЛТ-М»» является уникальной и единственной за Уралом. Поэтому работы у специалистов ФБУ «Красноярский ЦСМ» хватает. Оборудование для проведения поверки отправляют со всей России. Так например, последний прибыл к нам из Читы.

Специалисты сектора поверки СИ медицинского назначения профессионально проконсультируют Вас по всем вопросам:

(391) 236-30-80, доп. 312, 315, 316.

31 июля 2021

Новости