Главная
-
Публикации
-
Новости
-
Специалист Красноярского ЦСМ вошла в ТОП лучших исследователей воды в России

Специалист Красноярского ЦСМ вошла в ТОП лучших исследователей воды в России

Сертификат и звание одного из лучших в своей профессии присвоено специалисту испытательного центра Красноярского ЦСМ Ирине Ярославцевой. Специалист принимала участие в межлабораторных сличительных испытаниях по определению тяжелых металлов в воде, организованных московским аналитическим центром ЗАО «РОСА». Оценка точности проводилась среди 80 лабораторий, в результате было выбрано 5 лабораторий с наилучшими результатами, среди них испытательный центр ФБУ «Красноярский ЦСМ».

«Этот сертификат в очередной раз подтвердил высокую точность результатов, проводимых специалистами испытательного центра. Это значит, что сотрудник очень точно проводит испытания, выдает соответствующие результаты и ведет свою деятельность на высочайшем уровне», - рассказала заместитель начальника Испытательного центра ФБУ «Красноярский ЦСМ» Аксана Баева.

Лучшие лаборатории были отобраны по точности предоставленных ими данных, на основе которых из десятка заявок, специалисты делают выбор пяти наиболее компетентных и профессиональных. 

13 сентября 2017

Новости