660064, г. Красноярск, ул.Академика Вавилова, д. 1А
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Главная
-
Публикации
-
Новости
-
Новости
-
ФБУ «Красноярский ЦСМ» объявляет набор в группу «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018)»

ФБУ «Красноярский ЦСМ» объявляет набор в группу «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018)»

Объявляется набор в группу обучающихся по программе дополнительного профессионального образования «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018)»

 

ФБУ «Красноярский ЦСМ» объявляет набор в группу обучающихся по программе дополнительного профессионального образования (объемом 24 часа), основной целью которой является  формирование профессиональных компетенций и систематизация знаний, необходимых для осуществления профессиональной деятельности в области разработки и внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятия, участвующие в цепи создания пищевой продукции (производители кормов, животноводческие и растениеводческие предприятия, фермеры, производители ингредиентов, изготовители пищевых продуктов, предприятия розничной торговли, общественного питания, предприятия доставки пищевых продуктов на место их потребления, поставщики  и др.).

В результате освоения настоящей образовательной программы осуществляется качественное изменение следующего перечня профессиональных компетенций в рамках имеющейся квалификации, приобретение знаний и практических навыков в области систем менеджмента безопасности пищевой продукции:

  • организация работ по разработке и внедрению системы анализа рисков на предприятиях, участвующих в цепи создания пищевой продукции;
  • управление рисками, идентификация критических контрольных точек для обеспечения безопасности продукции, эффективное выполнение корректирующих мероприятий на предприятии;
  • разработка, проектирование и внедрение мероприятий по повышению эффективности системы менеджмента безопасности пищевой продукции;
  • осуществление верификации, внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

Срок обучения: с 25.05.2021 по 27.05.2021 г.

Форма обучения: очная

Место проведения: г. Красноярск, ул. А. Вавилова, 1А

После успешного освоения программы повышения квалификации выдается удостоверение установленного образца.

Контактная информация:  т. 8 (391) 236-30-80, вн. 320 Гапутина Юлия Юрьевна.

Заявки и документы принимаются онлайн на адрес электронной почты - guu@krascsm.ru

26 марта 2021

Новости

-->