660064, г. Красноярск, ул.Академика Вавилова, д. 1А
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Главная
-
Публикации
-
Новости
-
Семинар "Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов HACCP (ХАССП)"

Семинар "Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов HACCP (ХАССП)"

ФБУ «Красноярский ЦСМ» 10-12 декабря 2019 года проводит семинар для руководителей и специалистов предприятий и организаций, заинтересованных в разработке, внедрении, сертификации и поддержании систем менеджмента безопасности пищевой продукции по теме: «Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов HACCP (ХАССП)». Данный семинар включает лекции, деловые игры, самостоятельную работу.

Обучение проводят эксперты в области сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции, обладающие необходимым уровнем знаний, навыков и имеющие практический опыт по разработке, внедрению и сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции.

Стоимость участия в семинаре составляет 3600 руб. 00 руб., включая НДС 20%. Форма обучения – с отрывом от производства. Начало занятий в 9-00 часов по адресу: г. Красноярск, ул. Вавилова, 5, строение 2, офис 2-12 (учебная аудитория).

Слушателям предлагается раздаточный материал по теме семинара.

По завершении семинара слушателям выдается сертификат об участии в семинаре.

Для участия в семинаре необходимо направить до 06.12.2019 г. заявку (форма прилагается). Заявки направлять на е-mail: guu@krascsm.ru.

Контактные данные: Гапутина Юлия Юрьевна, тел. 8(391)2362680 доб. 108.

Программа семинара

Форма заявки на семинар  

11 ноября 2019

Новости

-->