Первый канал, в рамках подготовки программы «Жить Здорово», пригласил на съёмки в качестве эксперта Воронкину Надежду Ивановну - ведущего специалиста по стандартизации ФБУ «Красноярский ЦСМ».
Руководитель программы - профессор, доктор медицинских наук Елена Малышева готовит к выходу в эфир материал на тему: «Тушенка. Экспертиза». В ходе подготовки программы обсудили результаты мониторинга консервов мясных кусковых стерилизованных «Свинина тушеная», проведенных ФБУ «Красноярский ЦСМ» в сентябре 2020 года., а также вопросы качества и безопасности продукции.
Информацию о результатах мониторинга консервов, проведенных Центром, специалисты программы «Жить здорово» получили из СМИ, а также материалов сайта prodnadzor.info, который курирует и наполняет итогами мониторингов ФБУ «Красноярский ЦСМ». Елена Малышева поддержала инициативу проведения мониторингов качества товаров, как метода контроля потребительской продукции. Съемка проходила в Москве, в Телецентре Останкино. Выход программы запланирован на 27 октября.
21 октября 2020
Новости