Новости Проверка печени трески консервированной
Поделиться:
Новости Проверка печени трески консервированной
Поделиться:

Проверка печени трески консервированной

13.12.2017

ФБУ «Красноярский ЦСМ» Росстандарта  и институт биофизики СО РАН приняли участие в проекте РИПИ по оценке качества и безопасности печени трески. В результате испытаний во многих образцах выявлены несоответствия требованиям нормативной документации.

Более подробная информация:  

http://www.ripi-test.ru/testy/7989-test-pechen-treski-konservirovannaya

http://www.ripi-test.ru/testy/7990-test-pechen-treski-konservirovannaya-obrazcy-testa


Контакты для СМИ


Заглушка на фото сотрудника
Сычева Елена Александровна
Начальник отдела развития




×
×

Контакты

Задать вопрос
Информация о готовности
Прейскурант
Онлайн запись