Услуги Испытания и исследования Испытание (анализ) пищевой продукции и сырья
Поделиться:
Услуги Испытания и исследования Испытание (анализ) пищевой продукции и сырья
Поделиться:

Испытание (анализ) пищевой продукции и сырья

Испытание (анализ) пищевой продукции и сырья
Консультация по услуге

Контроль качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов – наиболее актуальная задача, так как они потребляются каждым человеком ежедневно на протяжении всей жизни. По некоторым данным более 70% вредных веществ в организм человека поступает именно с пищевыми продуктами, 20% - с водой, 10% - с вдыхаемым воздухом. Пищевые продукты загрязняются вредными веществами через почву, воду и воздух, через упаковку, а также при неправильном хранении и нарушениях технологического процесса производства продукции. Поэтому безопасность человека напрямую зависит от качества продуктов питания.

В настоящее время на потребительском рынке все чаще регистрируются факты реализации фальсифицированной продукции. Фальсификация продовольственных товаров производится путем придания им отдельных наиболее типичных признаков, например внешнего вида, цвета, консистенции при общем ухудшении или полной утрате отдельных наиболее значимых свойств пищевой ценности (наличие полноценных белков, жиров, углеводов, витаминов и т.п.), в том числе и безопасности. Лабораторные исследования помогут выявить фальсифицированную продукцию и предотвратить ее поступление на продовольственный рынок.

Испытательный центр проводит исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья по следующим направлениям:

  • Продукция чайной и соляной промышленности, концентраты пищевые, пряности, пищевые добавки;
  • Пиво, слабоалкогольные и безалкогольные напитки;
  • Изделия ликеро-водочные;
  • Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности;
  • Яйцо, фрукты, овощи;
  • Продукция мукомольно-крупяной промышленности;
  • Мучные кондитерские изделия, хлебобулочные, бараночные, сухарные изделия;
  • Продукция винодельческой промышленности;
  • Продукция консервной и овощесушильной промышленности;
  • Продукция масложировой промышленности;
  • Продукция молочной и маслосыродельной промышленности;
  • Продукция общественного питания;
  • Продукция пчеловодства;
  • Рыба живая, охлажденная, мороженная, соленая, пряная, копченная, вяленая; икра; морепродукты; консервы и пресервы рыбные;
  • Сахар, сахаристые кондитерские изделия.

Получите консультацию по услуге

Фото сотрудника
Фрицлер Роман Александрович
Начальник аналитической лаборатории
Консультация по услуге

Возврат к списку


×
×

Контакты

Задать вопрос
Информация о готовности
Прейскурант
Онлайн запись