Описание услуги

Информация о результатах рейтинговых оценок качества продукции широко освещается в средствах массовой информации, что позволяет рядовому потребителю ориентироваться в выборе товара, а производителю - поддерживать качество своей продукции на должном уровне.

Категории проведения ретинговых оценок:

- Хлебобулочные изделия   

- Кондитерские изделия 

- Бакалея   

- Овощи, фрукты   

- Мед, продукты пчеловодства   

- Консервы   

- Молоко, молочные продукты 

- Мясо, мясопродукты   

- Рыба, морепродукты   

- Горячие напитки 

- Алкогольные напитки 

- Безалкогольные напитки 

- Полуфабрикаты 

- Яйцо 

- Непродовольственные товары

Документы

Архив рейтинговых оценок

Контактное лицо – Воронкина Надежда Ивановна 


тел. (391) 236-30-80, вн. 245, ф. 236-30-80, 236-12-94 


e-mail: voronkina@krascsm.ru