Новости

Утвержден стандарт на изготовление и реализацию продукции общественного питания

Утвержден стандарт на изготовление и реализацию продукции общественного питания

В Росстандарте подписан приказ об утверждении для добровольного применения национального  стандарта  Российской  Федерации  ГОСТ  Р  «Услуги  общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации». Стандарты, в основном, касаются общих требований к общественному питания, требований к персоналу и оформлению технологических документов. Также, не был забыт и кейтеринг, который сейчас по популярности набирает все большие обороты.

Подробнее информацию предоставят в справочно-информационном фонде или по номеру тел. (391) 236-30-80, вн. 182

02 февраля 2016




Рекомендуем к прочтению

07 сентября 2016
Канский мясокомбинат и ЦСМ заключили соглашение о мониторинге качества изготавливаемой предприятием продукции

В рамках взаимодействия эксперты будут регулярно посещать предприятие, проводить мониторинг технологического процесса, осуществлять контроль выпускаемой продукции и разрабатывать рекомендации по улучшению ее качества.  «Это

15 марта 2017
​Красноярский ЦСМ выявил повышенное содержание антибиотиков в одном из образцов молока

Специалисты ФБУ «Красноярский ЦСМ» и региональной общественной организации «Красноярское общество защиты прав потребителей» провели мониторинг молочной продукции, реализуемой в торговых сетях Красноярска. В рамках

02 июня 2016
Красноярский ЦСМ обнаружил опасность в мужских носках

Большинство образцов мужских носков, проверенных красноярскими экспертами, не соответствуют требованиям технического регламента и государственных стандартов. Таковы результаты рейтинговой оценки продукции, проведенной в Центре стандартизации

Яндекс.Метрика