Новости

Конкурс на соискание премий в области качества 2018 года

В 2018 году проводится очередной конкурс на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества, которые присуждаются ежегодно организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества (учрежден постановлением Правительства РФ от 12 апреля 1996 г. № 423).

С 2017 г. функции секретариата Премии правительства возложены на Автономную некоммерческую организацию «Российская система качества» (Роскачество).

Независимо от результатов участия в конкурсе каждая организация получает объективную экспертную оценку своей работы с указанием сильных сторон и областей, где могут быть введены улучшения.

Участие в конкурсе позволит предприятиям получить независимую экспертную оценку эффективности системы управления, а также определить области, где необходимы первоочередные улучшения.

Информация о конкурсе размещается на сайте Роскачества – Премия Правительства РФ в области качества (https:// roskachestvo.gov.ru/аward/) Организации, желающие принять участие в конкурсе или осуществить самооценку на основе критериев Премии, могут подать заявку на сайте в электронном формате до 26 января 2018 года (https://roskachestvo.gov.ru/ аward/).

Дополнительную информацию  можно получить в Секретариате Совета по присуждению премий Правительства РФ в области качества (руководитель Секретариата Солтынская Надежда Андреевна тел. (495) 777-43-12 доб. 235, e-mail: soltinskava@roskachestvo.gov.ru, ведущий специалист Михеева Анна Олеговна – тел. (495) 777-43-12 доб. 211, e-mail: mikheeva@roskachestvo.gov.ru).

11 января 2018




Рекомендуем к прочтению

24 апреля 2017
Деятельность ФБУ «Красноярский ЦСМ» получила высокую оценку руководства Росстандарта

В ходе Красноярского экономического форума-2017 ФБУ «Красноярский ЦСМ» посетили делегации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) во главе с руководителем ведомства Алексеем Абрамовым,

10 февраля 2016
ГМО в России: запретить нельзя разрешить

На данный момент, ГМО входит в состав пищевой продукции. Статью можно прочесть

22 июня 2016
​Красноярский ЦСМ проведет оценку городского кваса

ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае» 23 июня объявит итоги рейтинговой оценки девяти образцов кваса, реализуемого на городском рынке. Ранее специалистами ЦСМ в

Яндекс.Метрика