Новости

Племзавод «Таежный» является лидером по количеству наград среди производителей молочных продуктов

Племзавод «Таежный», который находится в Сухобузимском районе Красноярского края,  занимает лидирующие позиции по числу наград среди производителей молочных продуктов. Продукция предприятия постоянно становится победителем краевых, российских и международных конкурсов.  

Так, в 2017 году племзавод «Таежный» получил золотую медаль Международного конкурса «Лучший продукт-2017» за молоко питьевое пастеризованное «Белое золото» с массовой долей жира 3,2%, масло сливочное крестьянское «Таежный Исток»  с массовой долей 72,5%.    Также в этом году предприятие стало лауреатом Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА».  

Продукцию племзавода «Таежный» постоянно включают в список «100 лучших товаров России». 

«Награды — это заслуга тех, кто непосредственно работает на молокозаводе. А также наших доярок, и безусловно, технологов, на которых лежит главная ответственность за продукт. Люди у нас работают очень образованные и дисциплинированные.  Одним словом, большие профессионалы. Именно благодаря их слаженной работе жители Красноярского края имеют возможность питаться по-настоящему качественной, вкусной молочной продукцией», - рассказал генеральный директор ООО  «Племзавод «Таежный» Александр Губанов.  

Добавим, производство молочных продуктов под торговой маркой «Исток» осуществляется на запущенном в 1999 году молочном заводе только из свежего молока на высокотехнологичном оборудовании немецкой фирмы «Нокадо Шварте». Продукция не содержит консервантов, пищевых добавок и растительных жиров, в производстве не используется сухое молоко. Фасовку продукции в пластиковую тару осуществляет финского производства автоматическая фасовочно-укупорочная линия разлива молока и кисломолочных продуктов.

Ежедневно на прилавки 320 магазинов в крупных торговых сетях и фирменных павильонов «Исток» в Красноярске, Железногорске и Сосновоборске отгружается свыше 20 тонн молока, кефира, ряженки, творога, йогурта, сметаны, сливок, брынзы, сливочного масла и мясных полуфабрикатов.

Продукция племзавода «Таежный»  включена в систему «Красноярское качество». Она прошла добровольную сертификацию и продолжает контролироваться специалистами   «Красноярский ЦСМ».  

    

09 ноября 2017




Рекомендуем к прочтению

13 ноября 2017
Красноярский ЦСМ Росстандарта выводит на международный рынок отечественного производителя

Разработчик уникального оборудования из Красноярского края представит в Иране свою продукцию. ООО «Технорос» выиграло первый этап конкурса на поставку в Иран технологий и оборудования рудоподготовки.   Система позволяет

26 мая 2016
Василий Моргун: «Федеральные игроки рынка молочных продуктов не должны иметь преференций перед местными производителями»

Федеральные игроки рынка молочных продуктов в Красноярском крае не должны иметь искусственных преференций перед местными производителями. Об этом заявил руководитель ФБУ «Красноярский ЦСМ» Василий Моргун. «Сегодня крупные

19 мая 2016
Ответы от производителей говядины тушеной и сгущенного молока

По итогам рейтинговых оценок и  проверок продукции, каждому производителю высылаются письма, с результами исследований на базе лаборатории Центра. На данный момент нами были получены несколько писем. Гоядина тушенная По итогам проверки

Яндекс.Метрика