Новости

Объявлен список продукции, зарегистрированных в системе добровольной сертификации «Красноярское качество».

Объявлен список организаций и их продукции, зарегистрированных в системе добровольной сертификации «Красноярское качество».   
№п/п Наименование организации Наименование продукции зарегистрированной в СДС Поданы заявки Примечания
1 ОАО «Молоко» Творог:
1.обезжиренный
2. мдж 5%
3.мдж 9%
Сметана:   
 4. мдж 15%
 5.мдж 20%
 6.мдж 25%
 7.мдж 10%
Молоко  питьевое пастеризованное: 
8. мдж 2,5%
9. мдж 3,5%
Масло сливочное:
10. мдж 73%
11. мдж 83%
12. мдж 72,5%
Продукты творожные:
13. сырки творожные мдж 4,5%
14. масса творожная  мдж 4,5%
Сыры «Качкавал»:
15. мдж 30%
16. мдж 45%
Йогурты:
17. не сладкий, мдж 2,5%
18. сладкий, мдж 2,5%
19. фруктовый,  мдж 2,5%
Сыры мягкие:
20. «Адыгейский»
21. «Адыгейский копченый»
Напиток кисломолочный:
22. мдж 2,5%
23. мдж 3,2%
24.мдж 3,5%
Ряженка:
25. мдж 2,5%
26. мдж 3,2%
27. мдж 3,5%
28. мдж 4%
Кисломолочный биопродукт:
29. обезжиренный
30. мдж 2,5%
31. мдж 3,2%
2 ООО «АгроНик» Напиток кисломолочный йогуртный «Снежок»: 
 32. мдж 3,2%
Молоко питьевое пастеризованное: 
33. мдж 2,5%
34. мдж 3,2%
35. мдж 3,5%
Сметана:     
36. мдж 15%
37. мдж 20%
38. мдж 25%
 Ряженка:      
 39.  мдж 4%
3 ООО «Таежный «Исток» Молоко питьевое пастеризованное: 
40. мдж 3,2%
Масло сливочное :
41. мдж 72,5%
Сметана:
42.  мдж 20,0%
Творог :
43. мдж  2,0%
4. ЗАО АПХ «АгроЯрск»  Масло сливочное: 
44. мдж 72,5%
 Кефир: 
45.  мдж   1,0%  
46.  мдж 2,5%
47.  мдж 3,2%
48.  обезжиренный           
Молоко питьевое 
49.  мдж 1,0%
50. мдж 2,5%                                              
51. мдж 3,2%                       
Молоко цельное: 
52. от  3,5 до 6,0%
 Сметана: 
53.  мдж  10%
54.  мдж  15%
55.  мдж  20 %
56.  мдж 25%
57. мдж 30%
58. мдж 35%
 Сыр полутвердый Буковинский :
 59. мдж 45%
Ряженка: 
60. мдж 1 %
61. мдж 2%
62. мдж 2,5%
63. мдж 3,2%
64. мдж 4% 
65. мдж 5%
66. обезжиренная
Йогурты:
67. мдж 2,5%
5 ООО « Красноярский майонезный завод»  Майонезы и майонезные соусы:
71. «Провансаль «Г» мдж 67%
72.«Провансаль «К» мдж 67%
73. « Провансаль мдж 50%
74 « Провансаль «А» мдж 50%
75. «Провансаль «К» мдж  55%
76.  «Оливковый «Г» мдж 55%
77. «Свежин»  мдж 20%
78. « Свежин» мдж 25%
79.  «Свежин»  мдж 37%
80.  «Добавочка» мдж 20%
81. «Добавочка» мдж 25%
82.  «Добавочка» мдж 37%
Кетчупы высшей категории:
83. «Нежный»
84. «Острый»
85. «Шашлычный»
86. «Томатный»
Кетчуп второй категории:
87. «Нежный»
88. «Сладкий»
89. «Острый»
90. «Шашлычный»
91. «Чесночный»
92. «Чили»
93.  «Томатный»
Томатная паста:
94. мдсв 25%
6 СППК «Мукомол» Мука пшеничная: 
95. 1сорт
96. 2 сорт
97. высший сорт
7 ООО «АРКУДА»  Грибы Вешенка: 
98. целые охлажденные
99. маринованные консервированные
8 ОАО «Птицефабрика Бархатовская» Яйца куриные пищевые : 
100. диетические «Деревенские»
101. столовые «Деревенские»
102.диетические
103. столовые
9 ООО «Саянмолоко»  Творог «Дальний хутор»:
104.  мдж 2,0%
105.  мдж 5,0%
106. мдж 9,0%
10 ООО «Рассвет» 107.Крахмал картофельный
11 ООО «КрасМол» Молоко питьевое:
108. мдж 2,5%
109. мдж 3,2%
110. мдж 3,5%
Сметана:
111. мдж 10%
112. мдж 15%
113. мдж 20%
114. мдж 25%
Кефир:
115. мдж 2,5%
Творог:
116. нежирный
12 ОАО «Филимоновский молочноконсервный комбинат» Консервы молочные:
117. сгущ. молоко мдж  8.5%
118. сгущ. Сливки мдж 19%
Консервы молочные составные:
119. с кофе мдж 7,5%
120. с какао мдж 7,5%
121. с цикорием мдж 7,5%
122. с кофе мдж 16%
123. с какао мдж 16%
13 ООО «Уярский мясокомбинат» Колбасы полукопченые:
124. « Таллинская»
125. « Краковская»
126. «Охотничьи колбаски»
Полуфабрикаты в тесте:
127. пельмени 
Колбасы варено-копченые:
128. «Сервилат»
129. «Московская»
Колбасы вареные:
130. «Докторская»
131. «Телячья»
132. «Любительская»
133. «Молочная»
134 . сосиски «Молочные»
135. сосиски «Любительские»
136. шпикачки «Москворецкие»

29 ноября 2016




Рекомендуем к прочтению

21 сентября 2016
Красноярских изобретателей и инноваторов приглашают на крупнейший международный салон в Москве.

Проводится крупнейший мировой форум, Московский международный Салон изобретений и инновационных технологий "Архимед".  В целях создания благоприятных условий для развития изобретательской, патентно-лицензионной и

16 августа 2017
29 августа 2017 года пройдёт семинар «О безопасности рыбы и рыбной продукции»

В связи с вступлением в силу с 01 сентября  2017г. технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» (ТР ЕАЭС 040/2016)  ФБУ «Красноярский ЦСМ» совместно с

28 февраля 2017
​Красноярский ЦСМ в преддверии 8 марта проводит рейтинговую оценку мультиварок

ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае» впервые проводит рейтинговую оценку известных моделей мультиварок, представленных на российском рынке. Исследоваться будут пять

Яндекс.Метрика