Обращаем Ваше внимание, что у ФБУ «Красноярский ЦСМ» поменялось полное наименование учреждения. Официальное уведомление об изменении наименования и новая редакция Устава ФБУ «Красноярский ЦСМ» размещены на нашем сайте в разделе «Документы».

Новости

Уведомление о изменении полного наименования организации

Уважаемые господа!

ФБУ «Красноярский ЦСМ» 30 октября 2018 года завершена реорганизация Федерального бюджетного учреждения «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае» путем присоединения к нему ФБУ «Хакасский ЦСМ» и ФБУ «Тувинский ЦСМ».

По итогам реорганизации у ФБУ «Красноярский ЦСМ» поменялось полное наименование учреждения, в настоящее время наше полное наименование звучит следующим образом:

Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае, Республике Хакасия и Республике Тыва».

Остальные реквизиты нашего Центра (сокращенное наименование, местонахождение, ИНН, КПП, ОГРН, ОКПО, ОКВЭДы и др.) остались без изменения. У нашего центра появились два новых филиала:

- Хакасский филиал ФБУ «Красноярский ЦСМ», расположенный в г.Абакане, ул. Ленинского Комсомола, д.9а;

- Тувинский филиал ФБУ «Красноярский ЦСМ», расположенный в г.Кызыле, ул. Горная, д.1.

Официальное уведомление об изменении наименования и новая редакция Устава ФБУ «Красноярский ЦСМ» размещены на нашем сайте в разделе «Документы»

01 ноября 2018


Яндекс.Метрика