Обращаем Ваше внимание, что у ФБУ «Красноярский ЦСМ» поменялось полное наименование учреждения. Официальное уведомление об изменении наименования и новая редакция Устава ФБУ «Красноярский ЦСМ» размещены на нашем сайте в разделе «Документы».

Новости

«Красноярский ЦСМ» прошел процедуру аккредитации

ФБУ «Красноярский ЦСМ» прошел процедуру аккредитации в качестве органа по сертификации (номер записи в реестре аккредитованных лиц RA.RU.10ДК01 от 05.10.2017.).

Область аккредитации органа по сертификации включает пищевую продукцию, продукцию легкой промышленности, игрушки, мебель, топливо, СИЗ, упаковку и укупорочные средства, оборудование и другие группы товаров, а также услуги общественного питания, услуги по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей и прочие виды услуг.  

Красноярский ЦСМ является региональным представителем Росстандарта,  располагает необходимой материально-технической базой и имеет в составе собственные  аккредитованные испытательные  лаборатории, технический центр, подразделения по поверке средств измерений, справочно-информационный фонд нормативных документов.

После прохождения процедуры аккредитации Красноярский ЦСМ получил возможность войти в состав пилотного проекта национальной системы сертификации, а предприятия региона подтвердить соответствие изготавливаемой продукции требованиям ГОСТ и маркировать продукцию знаком системы РСТ 

 

26 октября 2017


Яндекс.Метрика