Новости

ФБУ "Красноярский ЦСМ" в 2016 году подтвердил статус официального представителя компании ООО "Миндрей Медикал Рус" (Mindray)

ФБУ "Красноярский ЦСМ" (Технический центр ) в 2016 году подтвердил статус официального представителя в области сервисных услуг, технического обслуживания и ремонта медицинского оборудования компании ООО "Миндрей Медикал Рус" (Mindray).

Сервисное обслуживание включает в себя  ремонты следующих линеек оборудования:
  •    ·        Оборудование для мониторинга и системы жизнеобеспечения пациента.
  •    ·        Оборудование для ультразвуковой и лучевой диагностики.
  •    ·        Оборудование для операционных (потолочные консоли, светильники, операционные столы)
     Перечень работ включает в себя :
  •    ·        монтаж оборудования
  •    ·        обучение персонала
  •    ·        гарантийный, не гарантийный ремонт и техобслуживание продуктов Mindray.
 

   Территория распространения компетенций ФБУ «Красноярский ЦСМ» в области сервиса продуктов Миндрей: Красноярский край, Хакасия.

     Дополнительные консультации можно получить в Отделе обеспечения и развития по телефону 236-30-80 (д.264) или отправить запрос на электронный адрес rezvitsky@krascsm.ru.

15 февраля 2016




Рекомендуем к прочтению

28 апреля 2018
В Красноярске впервые проверили качество семенного картофеля

Эксперты Красноярского ЦСМ Росстандарта и Красноярского ГАУ впервые проверили качество семенного картофеля. Для мониторинга специалистами Центра метрологии и стандартизации было закуплено в торговых сетях Красноярска 5 образцов продукции:

19 сентября 2017
Утверждён национальный стандарт для штрихкодов

Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утверждён национальный стандарт ГОСТ Р ИСО/МЭК 16480-2017 «Информационные технологии. Технологии автоматической идентификации и сбора данных. Считывание и

08 июня 2016
Услуги лаборатории радиационного контроля. Подсказка для тендерных отделов.

У тендерных отделов и организаторов  электронных аукционов и закупок часто возникают вопросы: "... а что же писать в требованиях к участникам, которые в будущем будут нам предоставлять услуги лаборатории радиационного

Яндекс.Метрика